Carne De Pimenta Preta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de pimenta preta. Esta receita serve 6 e custa US $4,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 30g de gordura, e um total de 752 calorias. Vá até a loja e pegue evoo, vinho, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Feijão preto carne e pimenta frite, e Pimenta preta carne e aspargos frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a carne à temperatura ambiente. Seque e polvilhe com sal. Dragar a carne levemente na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça cerca de 1 colher de sopa EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure metade da carne e transfira para um prato.
Adicione mais 1 colher de sopa EVOO à panela e doure a carne restante. Retorne toda a carne para a panela e adicione o caldo e água suficiente para cobrir a carne. Junte o alho e a folha de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente a panela e cozinhe por 2 horas. Junte o vinho tinto, a pasta de tomate e a pimenta e cozinhe até que a carne fique macia o suficiente para desmoronar e o molho fique espesso, mais 2 a 3 horas.
Quando a carne estiver quase acabada de cozinhar, cozinhe as batatas em uma panela com água fervente até ficarem macias, 12 a 15 minutos.
Escorra e volte para a panela quente.
Corte o Talejo em cubos e amasse nas batatas com leite suficiente para atingir a consistência desejada. Junte a sálvia e tempere com sal e pimenta.
Divida a carne e o molho entre as tigelas e polvilhe com salsa.
Nota do cozinheiro: o ensopado de carne pode ser coberto e refrigerado para uma refeição antecipada. Reaqueça suavemente, adicionando água conforme necessário para diluir o molho.