Carne De Pimenta Preta

Carne De Pimenta Preta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de pimenta preta. Esta receita serve 6 e custa US $4,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 30g de gordura, e um total de 752 calorias. Vá até a loja e pegue evoo, vinho, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Feijão preto carne e pimenta frite, e Pimenta preta carne e aspargos frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a carne à temperatura ambiente. Seque e polvilhe com sal. Dragar a carne levemente na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça cerca de 1 colher de sopa EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure metade da carne e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione mais 1 colher de sopa EVOO à panela e doure a carne restante. Retorne toda a carne para a panela e adicione o caldo e água suficiente para cobrir a carne. Junte o alho e a folha de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente a panela e cozinhe por 2 horas. Junte o vinho tinto, a pasta de tomate e a pimenta e cozinhe até que a carne fique macia o suficiente para desmoronar e o molho fique espesso, mais 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Quando a carne estiver quase acabada de cozinhar, cozinhe as batatas em uma panela com água fervente até ficarem macias, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Escorra e volte para a panela quente.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Corte o Talejo em cubos e amasse nas batatas com leite suficiente para atingir a consistência desejada. Junte a sálvia e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Divida a carne e o molho entre as tigelas e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Nota do cozinheiro: o ensopado de carne pode ser coberto e refrigerado para uma refeição antecipada. Reaqueça suavemente, adicionando água conforme necessário para diluir o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista