Carne De Porco Adobo Grelhada

Carne De Porco Adobo Grelhada
Carne de porco adobo grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 365 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, cebola, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco gigantes grelhadas com pasta Adobo, Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas, e Tacos de porco grelhados Adobo com salsa de pepino-rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova caules e sementes de chiles. Rasgue os pimentões em pedaços grandes; coloque na frigideira. Cozinhe 15 segundos ou até aquecer completamente, virando pedaços ocasionalmente (tenha cuidado para não queimar chiles); retire da panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Combine chiles, alho, cebola, caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através da pimenta da Jamaica) em uma panela pequena em fogo médio. Misture 1 colher de sopa de vinagre. Leve para ferver; cozinhe 5 minutos ou até que os chiles estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
6
Coloque metade da mistura de chile no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Despeje a mistura pured em uma tigela pequena; repita o procedimento com a mistura restante do chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça a frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a mistura de chile; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
10
Retire do fogo; misture o açúcar e o sal. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
11
Combine 1/2 xícara de mistura de chile e 1 colher de sopa de vinagre em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Adicione as costeletas de porco ao saco; saco de vedação. Marinar carne de porco na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
PorcoPorco
13
Combine a mistura restante do chile com suco de laranja e suco de limão; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
PimentaPimenta
14
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
15
Coloque o molho reservado em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
17
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), alinhavando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
18
Retire do fogo; cubra com molho quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista