Carne De Porco Adobo Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco Adobo grelhada. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 14g de gordura, e um total de 365 calorias. Vá até a loja e pegue orégano moído, costeletas de porco cortadas no centro, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Carne De Porco Adobo Grelhada, Costeletas de porco gigantes grelhadas com pasta Adobo, e Tacos de porco grelhados Adobo com salsa de pepino-rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Remova caules e sementes de chiles. Rasgue os pimentões em pedaços grandes; coloque na frigideira. Cozinhe 15 segundos ou até aquecer completamente, virando pedaços ocasionalmente (tenha cuidado para não queimar chiles); retire da panela.
Adicione o alho e a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Combine chiles, alho, cebola, caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através da pimenta da Jamaica) em uma panela pequena em fogo médio. Misture 1 colher de sopa de vinagre. Leve para ferver; cozinhe 5 minutos ou até que os chiles estejam macios.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Coloque metade da mistura de chile no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura pured em uma tigela pequena; repita o procedimento com a mistura restante do chile.
Aqueça a frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de chile; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o açúcar e o sal. Esfrie completamente.
Combine 1/2 xícara de mistura de chile e 1 colher de sopa de vinagre em um saco plástico grande com zíper.
Adicione as costeletas de porco ao saco; saco de vedação. Marinar carne de porco na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando saco ocasionalmente.
Combine a mistura restante do chile com suco de laranja e suco de limão; cubra e leve à geladeira.
Coloque o molho reservado em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), alinhavando frequentemente com marinada reservada.
Retire do fogo; cubra com molho quente.