Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para $3.02 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 341 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal kosher, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne de porco agridoce, Carne de porco agridoce, e Carne De Porco Agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de porco com 1/2 colher de sopa de vinagre e uma pitada de sal em uma tigela.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de vinagre, o molho de soja, amido de milho, ketchup, 3 colheres de sopa de açúcar, 1/3 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal em outra tigela.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande ou wok em fogo alto.
Adicione a carne de porco e mexa lentamente até ficar quase opaca, cerca de 2 minutos.
Retire a carne de porco com uma escumadeira e transfira para um prato. Descarte o óleo e limpe a frigideira.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo de amendoim na frigideira e frite o alho com uma pitada de sal e açúcar, 15 segundos.
Adicione as cenouras e as cebolinhas e frite até ficarem crocantes, 2 minutos. (
Adicione um pouco de água se o alho começar a grudar na frigideira.)
Adicione a mistura de carne de porco, ervilhas e molho de soja; mexa até que a carne de porco esteja cozida e o molho fique espesso, cerca de 3 minutos.
Fotografia por Antonis Achillos