Carne de porco agridoce com caju
A carne de porco agridoce com caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 3,43 por porção . Uma porção contém 484 calorias , 31g de proteína e 13g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre água, vinagre de cidra, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 71% . Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são carne de porco agridoce com caju , carne de porco agridoce com caju e carne de porco agridoce com caju .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 colher de sopa de amido de milho e xerez até ficar homogêneo; adicione a carne de porco e misture bem. Em outra tigela, misture o açúcar e o amido de milho restante. Junte a água, o vinagre, o molho de soja e o ketchup até ficar homogêneo; deixou de lado.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne de porco em óleo quente até não ficar mais rosada.
Adicione a castanha de caju, a cebola, o gengibre e o alho; refogue por 1 minuto.
Adicione ervilhas e abacaxi; frite por mais 3 minutos ou até que as ervilhas estejam macias e crocantes.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até o molho engrossar.
Sirva com arroz, se desejar.