Carne De Porco Ao Estilo Yucatán

Carne De Porco Ao Estilo Yucatán
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco no estilo Yucatán. Esta receita serve 6 e custa US $3,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 14g de gordura, e um total de 486 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pau de canela, pimenta em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada ao estilo Yucatan, Costeletas De Porco Estilo Yucatán, e Costeletas De Porco Grelhadas Estilo Yucatan.

Instrucao

1
Usando uma faca pequena e afiada, faça fendas aleatórias de 1/2 de polegada no assado de porco e recheie cada uma com uma ameixa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
PodarPodar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Aqueça o azeite em forno holandês ou panela refratária em fogo médio-alto e doure a carne de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire a carne de porco do forno holandês; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador com o motor funcionando, processe os dentes de alho até serem picados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a cebola e pulse até ficar picada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Aqueça o forno a 325 F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Adicione o alho picado e a cebola ao forno holandês e refogue até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione o suco de maçã, vinagre de cidra, pimenta em pó, sal, orégano e canela. Devolva o parque ao forno holandês. Em fogo alto, deixe ferver. Cubra e leve ao forno. Cozinhe 1 1/2 horas, alinhavando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos.
10
Retire a carne de porco do molho. Reserve o molho por 10 minutos. Quando a gordura chegar à superfície, retire-a e descarte-a. Ferva o molho em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras. Corte o assado de porco e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Mantenha - o: corte qualquer sobra de carne de porco em pedaços de 1/2 de polegada de espessura e guarde em recipientes herméticos ou sacos de zíper pesados com um pouco do molho. Leve à geladeira por até 3 dias ou congele até 3 meses. Para reaquecer, microondas a carne de porco no molho para que a carne permaneça úmida.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista