Carne De Porco Ao Estilo Yucatán

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco no estilo Yucatán. Esta receita serve 6 e custa US $3,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 14g de gordura, e um total de 486 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pau de canela, pimenta em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada ao estilo Yucatan, Costeletas De Porco Estilo Yucatán, e Costeletas De Porco Grelhadas Estilo Yucatan.
Instrucao
Usando uma faca pequena e afiada, faça fendas aleatórias de 1/2 de polegada no assado de porco e recheie cada uma com uma ameixa.
Aqueça o azeite em forno holandês ou panela refratária em fogo médio-alto e doure a carne de porco por todos os lados.
Retire a carne de porco do forno holandês; Reserve.
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador com o motor funcionando, processe os dentes de alho até serem picados.
Adicione a cebola e pulse até ficar picada.
Adicione o alho picado e a cebola ao forno holandês e refogue até ficar macio, mas não Dourado.
Adicione o suco de maçã, vinagre de cidra, pimenta em pó, sal, orégano e canela. Devolva o parque ao forno holandês. Em fogo alto, deixe ferver. Cubra e leve ao forno. Cozinhe 1 1/2 horas, alinhavando ocasionalmente.
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos.
Retire a carne de porco do molho. Reserve o molho por 10 minutos. Quando a gordura chegar à superfície, retire-a e descarte-a. Ferva o molho em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras. Corte o assado de porco e sirva com o molho.
Mantenha - o: corte qualquer sobra de carne de porco em pedaços de 1/2 de polegada de espessura e guarde em recipientes herméticos ou sacos de zíper pesados com um pouco do molho. Leve à geladeira por até 3 dias ou congele até 3 meses. Para reaquecer, microondas a carne de porco no molho para que a carne permaneça úmida.