Carne De Porco Apimentada Quente
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne de porco apimentada quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, pimenta, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Pitas De Porco Salpicadas, Costeletas De Porco Salpicadas, e Costeletas de porco salpicadas com churrasco.
Instrucao
Congele parcialmente a carne de porco; apare a gordura. Corte a carne de porco em tiras de 1/4 de polegada de espessura; corte as tiras em pedaços de 2 polegadas.
Combine carne de porco e molho de soja em um grande saco plástico zip-top resistente; saco de vedação e vire para revestir carne de porco.
Deixe repousar 5 minutos.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o pimentão vermelho; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Retire da panela e reserve.
Adicione o óleo à panela; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o gengibre, a pimenta vermelha esmagada e o alho; refogue 30 segundos.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta, mexendo sempre.
Adicione o pimentão vermelho e o caldo à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Repolho desfiado superior com mistura de carne de porco.
classificação do carbo: 3