Carne De Porco Apimentada Quente

Carne De Porco Apimentada Quente
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne de porco apimentada quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, pimenta, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Pitas De Porco Salpicadas, Costeletas De Porco Salpicadas, e Costeletas de porco salpicadas com churrasco.

Instrucao

1
Congele parcialmente a carne de porco; apare a gordura. Corte a carne de porco em tiras de 1/4 de polegada de espessura; corte as tiras em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Combine carne de porco e molho de soja em um grande saco plástico zip-top resistente; saco de vedação e vire para revestir carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pimentão vermelho; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o óleo à panela; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o gengibre, a pimenta vermelha esmagada e o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
GengibreGengibre
9
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o pimentão vermelho e o caldo à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Repolho desfiado superior com mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
PorcoPorco
12
Sirva imediatamente.
13
classificação do carbo: 3
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista