Carne De Porco Argentina
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A carne de porco Argentina pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 329 calorias. Uma mistura de pimenta, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Empanadas Argentinas, Ensopado De Carne Argentina, e Hambúrgueres Argentinos Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 1/4 xícara de salsa, 1/3 xícara de coentro, cominho e pimenta vermelha em um prato raso.
Adicione carne de porco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, virando uma vez.
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 8 minutos. Vire a carne de porco e grelhe 7 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Retire a carne de Porco da grelha.
Deixe repousar por 5 minutos. Corte a carne de porco transversalmente.
Combine 3/4 xícara de salsa, 1/3 xícara de coentro, 1/4 colher de chá de sal, orégano e ingredientes restantes em um processador de alimentos; pulse 10 vezes.
Regue 1/4 xícara de azeite através da rampa de alimentos com o processador de alimentos ligado.
Sirva com carne de porco.