Carne de porco aromática de soja

Carne de porco aromática de soja
A carne de porco aromática de soja é um prato principal que serve 1. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 732 calorias, 55g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $5.74 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, caldo de galinha, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Ombro aromático assado lento da carne de porco, Carne De Porco Vitrificada Com Soja, e Soja (soja) carne de porco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em tiras longas e finas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque o caldo, o molho de soja, o xerez, o pó de 5 especiarias (ou pasta), o gengibre, o alho e as cebolinhas em uma panela pequena com uma tampa e leve para ferver suavemente. Após cerca de 2 minutos, quando os ingredientes do caldo se conhecerem, junte a carne de porco, tampe e deixe ferver, mas não ferva. Levará cerca de 5 minutos para que a carne de porco mude de cor e fique firme, então você sabe que está cozida.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
3
Coloque o macarrão em uma tigela com água fervente e deixe de molho por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Corte o bok choi ou as folhas, widthways, em fatias de 2,5 cm/1in.
5
Escorra o macarrão e misture com óleo e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
6
Quando a carne de porco estiver pronta, junte o bok choi e cozinhe por 1 minuto. Para servir, empilhe o macarrão em uma tigela, coloque a carne de porco e outros pedaços por cima, despeje o caldo e espalhe as folhas de coentro. E não se esqueça de manter guardanapos de papel à mão para aqueles slurps de macarrão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde93
Revista