Carne de porco aromática de soja
A carne de porco aromática de soja é um prato principal que serve 1. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 732 calorias, 55g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $5.74 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, caldo de galinha, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Ombro aromático assado lento da carne de porco, Carne De Porco Vitrificada Com Soja, e Soja (soja) carne de porco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte a carne de porco em tiras longas e finas.
Coloque o caldo, o molho de soja, o xerez, o pó de 5 especiarias (ou pasta), o gengibre, o alho e as cebolinhas em uma panela pequena com uma tampa e leve para ferver suavemente. Após cerca de 2 minutos, quando os ingredientes do caldo se conhecerem, junte a carne de porco, tampe e deixe ferver, mas não ferva. Levará cerca de 5 minutos para que a carne de porco mude de cor e fique firme, então você sabe que está cozida.
Coloque o macarrão em uma tigela com água fervente e deixe de molho por 4 minutos.
Corte o bok choi ou as folhas, widthways, em fatias de 2,5 cm/1in.
Escorra o macarrão e misture com óleo e sementes de gergelim.
Quando a carne de porco estiver pronta, junte o bok choi e cozinhe por 1 minuto. Para servir, empilhe o macarrão em uma tigela, coloque a carne de porco e outros pedaços por cima, despeje o caldo e espalhe as folhas de coentro. E não se esqueça de manter guardanapos de papel à mão para aqueles slurps de macarrão.