Carne de porco asiática e repolho salteados

Carne de porco asiática e repolho salteados
Se você tem cerca de 25 minutos para gastar na cozinha, o Repolho de Porco Asiático Salteado pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína , 9g de gordura e um total de 554 calorias . Por US$ 1,62 por porção , você recebe um prato principal que serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de repolho, molho de soja, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita com preço razoável para fãs de comida asiática. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é super. Experimente Camarão Asiático Salteado , Legumes Asiáticos Salteados com Carne Moída e Carne de Porco com Abacaxi Salteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, refogue o repolho em 1 colher de chá de óleo por 1 a 2 minutos ou até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione as cenouras e refogue por mais 3 a 4 minutos ou até que as cenouras estejam macias e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Na mesma panela, refogue a carne de porco no óleo restante por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o gengibre e refogue por 2 minutos ou até a carne de porco dourar levemente. Adicione ¾ de xícara de caldo e o molho de soja. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que o caldo da carne esteja transparente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Misture o amido de milho com o caldo restante até obter uma mistura homogênea. Adicione aos poucos à panela. Adicione a mistura de repolho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista