Carne de porco asiática e repolho salteados
Se você tem cerca de 25 minutos para gastar na cozinha, o Repolho de Porco Asiático Salteado pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína , 9g de gordura e um total de 554 calorias . Por US$ 1,62 por porção , você recebe um prato principal que serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de repolho, molho de soja, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita com preço razoável para fãs de comida asiática. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é super. Experimente Camarão Asiático Salteado , Legumes Asiáticos Salteados com Carne Moída e Carne de Porco com Abacaxi Salteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, refogue o repolho em 1 colher de chá de óleo por 1 a 2 minutos ou até ficar macio e crocante.
Adicione as cenouras e refogue por mais 3 a 4 minutos ou até que as cenouras estejam macias e crocantes.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma panela, refogue a carne de porco no óleo restante por 2 minutos.
Adicione o gengibre e refogue por 2 minutos ou até a carne de porco dourar levemente. Adicione ¾ de xícara de caldo e o molho de soja. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que o caldo da carne esteja transparente.
Misture o amido de milho com o caldo restante até obter uma mistura homogênea. Adicione aos poucos à panela. Adicione a mistura de repolho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos ou até engrossar.
Sirva com arroz, se desejar.