Carne de porco asiática de fogão lento com ervilhas, pimentas vermelhas e Soba não
Carne de porco asiática de fogão lento com ervilhas, pimentas vermelhas e Soba No pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.95 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 654 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura. 330 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de macarrão soba, pimentão, ombro de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada asiática de camarão com ervilhas, Jicaman e pimentão, ginger citrus soba & snow peas, e Soban no chá verde com frango e ervilhas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!