Carne De Porco Assada
A receita de carne de porco assada com ervas pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 8g de gordura, e um total de 287 calorias. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tiver lombo de porco assado, farinha, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Com Ervas, Carne De Porco Assada Com Ervas, e Carne De Porco Assada Com Ervas.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros oito ingredientes.
Adicione o assado; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Coloque a farinha no saco do forno; agite para revestir.
Coloque o saco do forno em um 13-in. x 9-em. cozimento.
Escorra a carne de porco, descartando a marinada; adicione a carne de porco ao saco do forno.
Corte seis 1/2-in. fendas na parte superior do saco; fechar o saco com gravata fornecida.
Asse em forno a 3507 por 1-1 / 2 a 1-3 / 4 horas ou até que um termómetro de carne indique 1607.
Deixe repousar durante 15 minutos antes de fatiar.