Carne de porco assada asiática com brócolis

Carne de porco grelhada asiática com brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 10g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cebolinha, lombo de porco, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne De Porco Assada Asiática, Lombo De Porco Assado Asiático, e Asiática 5 especiarias grelhados lombos de porco com manga Citrus Salsan e cebolinha Frankie Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine hoisin através do alho em um grande saco plástico zip-top.
Adicione a carne de porco; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco, reservando 1/4 xícara de marinada. Descarte a marinada restante.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 15
Deixe repousar 5 minutos.
Corte a carne de porco ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; mantenha aquecido.
Para preparar o molho, misture o caldo de galinha com o óleo de gergelim em uma tigela. Reservar.
Para preparar fritar, aqueça o óleo vegetal em uma wok ou forno holandês grande em fogo alto.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre; frite 10 segundos.
Adicione a marinada reservada, o molho de ostra e o brócolis; deixe ferver em fogo alto; cozinhe 1 1/2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre. Misture a carne de porco; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.