Carne de porco assada: Brasato di Maiale pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 42g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.08 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 8 minutos. Se você tiver cebola, açúcar, vinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Pizza de sobremesa de framboesa Brie com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada com leite e ervas frescas (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (carne assada em vinho), e Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto).
Instrucao
1
Em uma tigela, misture 1/2 xícara de azeite com a cebola fatiada, a cenoura e o aipo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o sal, os dentes de alho esmagados, as folhas de louro, o alecrim, as bagas de zimbro e a garrafa de vinho.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De Frango
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque a carne de porco em uma tigela não reativa e cubra com a marinada. Deixe marinar durante 3 dias, refrigerado, mexendo duas vezes por dia.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Retire a carne da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Numa caçarola grande, aqueça o restante do azeite e, em seguida, adicione os pedaços de porco e a pancetta para selar por todos os lados, trabalhando em lotes e removendo a carne assim que estiver grelhada.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Adicione a cebola picada e o alho restante à panela e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a marinada e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione 2 xícaras de Vinho e a carne de porco e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, parcialmente coberto, por 90 minutos, ou até que a carne esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire a carne e mantenha-a coberta.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Em uma panela pequena, aqueça o açúcar em fogo alto até derreter e dourar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire do fogo e acrescente o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
12
Despeje esta mistura no molho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Sirva a carne de porco com o molho em colher. Envolva a carne de porco com a salada de Cebolinha grelhada.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
14
Regue as cebolinhas com azeite. Grelhe durante 1 minuto. Esprema 1/2 limão sobre a cebolinha e grelhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
15
Retire as cebolinhas da grelha e misture com o resto do sumo de limão.