Carne de porco assada com abacaxi-Kiwi Salsa
Carne de porco assada com Salsa de abacaxi e Kiwi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.49 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, folhas de coentro, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwi-berry Pavlova como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco assada com molho de abacaxi, Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa), e Abacaxi Kiwi Manga Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o abacaxi, kiwi, coentro, jalapeno e suco de limão e misture para combinar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere os dois lados das fatias de porco com sal e pimenta. Esfregue o pimentão em ambos os lados da carne de porco.
Adicione a carne de porco à panela quente e sele 2 minutos de cada lado, até dourar.
Sirva a carne de porco com a salsa colhida por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.