Carne de porco assada com amêijoas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada com amêijoas. Uma porção contém 250 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, raminhos de tomilho, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Refogadas Com Amêijoas, Colar de espadarte refogado com chouriço e amêijoas, e Alabote Do Pacífico Refogado Com Alho-Poró, Cogumelos E Amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo até brilhar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione-a à frigideira em uma única camada. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que a carne de porco esteja dourada, cerca de 12 minutos.
Transfira a carne de porco para um prato.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à frigideira e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Junte a pasta de tomate e devolva a carne de porco à frigideira.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Usando barbante de cozinha, amarre o tomilho, os raminhos de salsa e a folha de louro em um pacote; adicione o pacote à frigideira. Cubra bem e refogue no forno até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retorne a frigideira ao fogão. Descarte o pacote de ervas. Cozinhe a carne de porco descoberta em fogo moderado até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Arrume as amêijoas no líquido, cubra e cozinhe até abrirem, cerca de 6 minutos.
Transfira a carne de porco e as amêijoas para Tigelas e coloque o líquido refogado por cima.
Decore com os legumes em conserva, salsa picada e coentro e sirva imediatamente.