Carne De Porco Assada Com Canela E Soja

Canela-soja carne de porco refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 9g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de vinho shaoxing, açúcar mascavo, molho de soja com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Com Canela Com Daikon, Canela E Erva-Doce Carne De Porco Assada, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Retire da panela; Reserve.
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do anis estrelado) na panela em fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva. Volte a carne de porco para a panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 1/2 horas ou até que a carne de porco fique macia. Descarte a canela e o anis. Corte a carne em pedaços grandes usando 2 garfos; misture com o molho.