Carne De Porco Assada Com Cidra De Maçã De Fogão Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a carne de porco assada com cidra de maçã em panela lenta. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 374 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2,17 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2996 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta caiena, sal e pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carne De Porco Assada Com Cidra De Maçã De Fogão Lento, Carne De Porco Desfiada De Cidra De Maçã De Fogão Lento, e Carne de porco desfiada de sidra de fogão lento com Molho Barbecue de Sidra.
Instrucao
Tempere a carne de porco com sal e pimenta-do-Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Sele a carne de porco por todos os lados no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a carne de porco para o fogão lento.
Reduza a temperatura do fogão para média; cozinhe e mexa as chalotas e o aipo na frigideira até que comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Despeje o vinagre de maçã e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até que o líquido esteja quase evaporado, 4 a 5 minutos.
Despeje a mistura de chalotas sobre o ombro de porco na panela elétrica.
Adicione a cidra de maçã, os dentes de alho e a folha de louro. Tampe, coloque o fogão lento em fogo baixo e cozinhe até ficar macio, mas não desmoronando, cerca de 6 horas. Vire a carne de porco a cada 1 A 2 horas.
Retire a carne de porco assada para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Despeje o líquido restante do fogão lento através de uma peneira de malha fina em uma panela grande; coloque em fogo alto. Descarte a folha de louro e outros sólidos. Leve a mistura do molho para ferver, diminua o fogo e cozinhe, desnatando a gordura do topo, até reduzir para 1/4 do volume original, cerca de 10 minutos.
Retire o molho do fogo e junte a mostarda Dijon e a pimenta caiena. Bata lentamente na manteiga fria até incorporar.
Polvilhe com ervas frescas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Corte a carne de porco em rodelas de 1/4 de espessura e sirva com o molho derramado por cima.