Carne De Porco Assada Com Citrinos

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A carne de porco assada com citrinos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 274 calorias. Uma mistura de casca e suco de limão, cominho moído, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco assada com cebola e citrinos, Carne de porco assada lentamente com citrinos e alho, e Spareribs de porco assado com molho cítrico-soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a carne por toda parte com a ponta de uma faca afiada. Insira o alho nos cortes da carne.
Coloque em uma tigela ou freezer grande-saco plástico que pode ser fechado novamente.
Misture o molho, o cominho, as raspas de limão e o suco até ficar bem misturado; despeje sobre a carne. Cubra a tigela ou sele o saco e leve à geladeira durante a noite.
Retire a carne da marinada; descarte a marinada.
Coloque a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 177° por 1-1 / 2 horas.
Despeje o suco de laranja sobre a carne. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da carne.
Asse por mais 30 min. ou até que a temperatura interna atinja 71°.
Deixe repousar 10 min. antes de cortar para servir.
Sirva com sucos da panela.