Carne de porco assada com cominho de mel com cebola caramelizada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco assada com cominho de mel com cebola caramelizada. Esta receita serve 12 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 199 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, mel, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Purê de batata cominho-caiena com cebola caramelizada, Sopa de ervilha dividida com cebola caramelizada e semente de cominho, e Grelhado mel-cominho churrasco carne de porco pacotes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco; marque um padrão de diamante em cima da carne de porco.
Combine o mel e os próximos 4 ingredientes (mel através de pimenta vermelha) em uma tigela pequena.
Combine 2 colheres de sopa de mistura de mel e fatias de cebola; misture bem para combinar.
Coloque a carne de porco na grelha de uma assadeira ou assadeira. Disponha as fatias de cebola ao redor da carne de porco.
Pincele a mistura de mel restante sobre a carne de porco. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Asse a 375 por 1 hora e 15 minutos ou até que o termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Coloque a carne de porco em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos para que a carne de porco reabsorva os sucos. (A temperatura do assado aumentará 5 em pé).
Adicione 1/2 xícara de caldo a gotejamentos na panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Combine a mistura de gotejamentos e 1/2 xícara de caldo em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Corte a carne de porco diagonalmente em grãos em fatias finas; sirva com cebola e molho.