Carne de porco assada com esmalte de abacaxi e mostarda

Carne de porco assada com esmalte de abacaxi e mostarda
Carne de porco assada com esmalte de abacaxi-mostarda é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 50 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue conservas de damasco-abacaxi, molho de soja, mostarda de mel saborosa cinza poupon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Porco assado com esmalte de bordo e mostarda, Peru assado com esmalte de bordo mostarda, e Peru Assado Com Açúcar Mascavo E Esmalte De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture conservas, mostarda, suco de abacaxi, molho de soja e gengibre até ficar bem misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Coloque o assado, com as costelas para baixo, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne no assado sem tocar no osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse 1-1 / 2 a 2 horas ou até que o termômetro de carne Registre 68°, escovando com a mistura de mostarda durante os últimos 20 min. do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Cubra o assado com papel alumínio; deixe repousar 10 min. antes de esculpir assado para servir. (A temperatura da carne aumentará cerca de -15° durante o tempo em pé.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Decore com fatias de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista