Carne de porco assada com esmalte de abacaxi e mostarda
Carne de porco assada com esmalte de abacaxi-mostarda é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 50 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue conservas de damasco-abacaxi, molho de soja, mostarda de mel saborosa cinza poupon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Porco assado com esmalte de bordo e mostarda, Peru assado com esmalte de bordo mostarda, e Peru Assado Com Açúcar Mascavo E Esmalte De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Misture conservas, mostarda, suco de abacaxi, molho de soja e gengibre até ficar bem misturado; Reserve.
Coloque o assado, com as costelas para baixo, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne no assado sem tocar no osso.
Asse 1-1 / 2 a 2 horas ou até que o termômetro de carne Registre 68°, escovando com a mistura de mostarda durante os últimos 20 min. do tempo de cozimento.
Cubra o assado com papel alumínio; deixe repousar 10 min. antes de esculpir assado para servir. (A temperatura da carne aumentará cerca de -15° durante o tempo em pé.)
Decore com fatias de laranja, se desejar.