Carne de porco assada com figos, alho e Pinot Noir
Porco assado com figos, alho e Pinot Noir pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 455 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,56 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pinot noir, Você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, Costela de carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus, e Pinot Noir Brownies.
Instrucao
Coloque figos, açúcar, anis, 1 colher de sopa. tomilho e 1 xícara de vinho em uma panela média. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que os figos estejam macios quando perfurados, 10 a 12 minutos.
Com uma faca pequena e afiada, faça 16 cortes longitudinais uniformemente espaçados no assado, cada um cortado cerca de 1 pol. longo e 1 dentro. profundo. Insira uma tira de alho, depois uma metade de figo em cada corte, fechando a carne sobre os figos; faça cortes um pouco maiores, se necessário. Reserve o alho e os figos restantes e seu líquido.
Usando fio de cozinha, amarre a carne de porco transversalmente em cerca de 1 1/2-in. intervalos e longitudinalmente duas vezes para formar um assado puro. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa. tomilho, 1 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e o óleo. Esfregue todo assado.
Aqueça um 12-in. frigideira em fogo médio-alto. Carne de porco marrom por toda parte, virando conforme necessário, 8 a 10 minutos no total; ajuste o calor, se necessário, para evitar que a carne escalde.
Transfira o lado da gordura da carne de porco até 9 por 13 pol. cozimento.
Reduza o fogo para médio.
Adicione o alho reservado à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 1 minuto.
Despeje o vinho restante da garrafa e deixe ferver, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau.
Despeje a mistura sobre a carne de porco e cubra bem com papel alumínio.
Asse a carne de porco até ficar quase macia quando perfurada, 2 1/2 horas. Mexa a mistura de figo reservada em sucos de panela; asse, coberto, até que a carne esteja macia, mais 15 a 20 minutos.
Coloque os sucos da panela sobre a carne de porco para umedecer, depois transfira a carne para uma tábua e tenda frouxamente com papel alumínio. Gordura desnatada dos sucos da panela.
Despeje os sucos com figos em uma frigideira grande e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos. Junte 1/2 colher de chá. tomilho. Prove e tempere com suco de limão e mais sal e pimenta, se quiser.
Retire o fio da carne de porco e corte a carne transversalmente em fatias grossas.
Decore com raminhos de tomilho e sirva com molho.
Faça à frente: Prepare-se através da Etapa 3 e refrigere hermeticamente até 1 dia.