Carne de porco assada com figos, alho e Pinot Noir

Carne de porco assada com figos, alho e Pinot Noir
Porco assado com figos, alho e Pinot Noir pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 455 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,56 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pinot noir, Você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, Costela de carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus, e Pinot Noir Brownies.

Instrucao

1
Coloque figos, açúcar, anis, 1 colher de sopa. tomilho e 1 xícara de vinho em uma panela média. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que os figos estejam macios quando perfurados, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
FigoFigo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar.
3
Com uma faca pequena e afiada, faça 16 cortes longitudinais uniformemente espaçados no assado, cada um cortado cerca de 1 pol. longo e 1 dentro. profundo. Insira uma tira de alho, depois uma metade de figo em cada corte, fechando a carne sobre os figos; faça cortes um pouco maiores, se necessário. Reserve o alho e os figos restantes e seu líquido.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
FigoFigo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Usando fio de cozinha, amarre a carne de porco transversalmente em cerca de 1 1/2-in. intervalos e longitudinalmente duas vezes para formar um assado puro. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa. tomilho, 1 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e o óleo. Esfregue todo assado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
PorcoPorco
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TigelaTigela
6
Aqueça um 12-in. frigideira em fogo médio-alto. Carne de porco marrom por toda parte, virando conforme necessário, 8 a 10 minutos no total; ajuste o calor, se necessário, para evitar que a carne escalde.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o lado da gordura da carne de porco até 9 por 13 pol. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Reduza o fogo para médio.
9
Adicione o alho reservado à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje o vinho restante da garrafa e deixe ferver, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
11
Despeje a mistura sobre a carne de porco e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Asse a carne de porco até ficar quase macia quando perfurada, 2 1/2 horas. Mexa a mistura de figo reservada em sucos de panela; asse, coberto, até que a carne esteja macia, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
FigoFigo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Coloque os sucos da panela sobre a carne de porco para umedecer, depois transfira a carne para uma tábua e tenda frouxamente com papel alumínio. Gordura desnatada dos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
14
Despeje os sucos com figos em uma frigideira grande e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos. Junte 1/2 colher de chá. tomilho. Prove e tempere com suco de limão e mais sal e pimenta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
TomilhoTomilho
FigoFigo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Despeje em um molheiro.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
16
Retire o fio da carne de porco e corte a carne transversalmente em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
17
Decore com raminhos de tomilho e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
MolhoMolho
18
Faça à frente: Prepare-se através da Etapa 3 e refrigere hermeticamente até 1 dia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista