Carne de porco assada com legumes
Carne de porco assada com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.76 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 670 calorias, 70g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue carne de porco assada, alho em pó, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Tentar Carne de porco assada com legumes, Dijon Crusted Carne De Porco Assada, e Panela de porco assada com vegetais de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Polvilhe carne de porco por todos os lados com sal, pimenta e alho em pó; esfregue na carne. Sele a carne por todos os lados até dourar levemente.
Transfira para uma assadeira.
Coloque as fatias de cebola sobre a carne e na assadeira. Encha a panela 2/3 cheia de água. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 3 horas.
Adicione as batatas e as cenouras; cubra e cozinhe 45 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 15 minutos.
Retire e deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de servir.