Carne de porco assada com leite e ervas frescas (Maiale al Latte )

Carne de porco assada com leite e ervas frescas (Maiale al Latte )
Assado de porco refogado com leite e ervas frescas (Maiale al Latte ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 28g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de leite, sal marinho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Assado de porco em pé com ervas frescas, Assado de porco refogado em leite de amêndoa, e Ragu de Ombro De Porco refogado com leite com Fettuccine fresco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada refratária de 5 a 6 quart em fogo médio até que brilhe, depois asse levemente marrom por todos os lados com bagas de zimbro e ervas, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho e polvilhe assado com sal marinho e 1/2 colher de chá de pimenta, depois cozinhe até que o alho esteja dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Despeje o vinho sobre assado e cozinhe rapidamente até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje o leite sobre o assado e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Cubra a panela e refogue no forno, virando assado ocasionalmente, até ficar macio( o leite formará coalhada), 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Transfira o assado para uma tábua e cubra frouxamente. Coe os sucos através de uma peneira de malha fina em uma tigela (descarte os sólidos), reservando a panela e desnatando a gordura. Retorne os sucos à panela e ferva até ficar saboroso e reduzido para cerca de 2 xícaras. Tempere com sal marinho e pimenta. Corte o assado e sirva umedecido com sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
* Bagas de zimbro podem ser encontradas no corredor de especiarias em supermercados.* A carne de porco pode ser refogada 1 dia antes e resfriada em líquido, descoberta, até esfriar e depois coberta. Leve à temperatura ambiente, depois reaqueça e prossiga com a receita.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista