Carne de porco assada com leite e ervas frescas (Maiale al Latte )

Assado de porco refogado com leite e ervas frescas (Maiale al Latte ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 28g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de leite, sal marinho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Assado de porco em pé com ervas frescas, Assado de porco refogado em leite de amêndoa, e Ragu de Ombro De Porco refogado com leite com Fettuccine fresco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Aqueça o óleo em uma panela pesada refratária de 5 a 6 quart em fogo médio até que brilhe, depois asse levemente marrom por todos os lados com bagas de zimbro e ervas, 8 a 10 minutos no total.
Adicione o alho e polvilhe assado com sal marinho e 1/2 colher de chá de pimenta, depois cozinhe até que o alho esteja dourado, cerca de 1 minuto.
Despeje o vinho sobre assado e cozinhe rapidamente até reduzir pela metade.
Despeje o leite sobre o assado e leve para ferver.
Cubra a panela e refogue no forno, virando assado ocasionalmente, até ficar macio( o leite formará coalhada), 2 a 2 1/2 horas.
Transfira o assado para uma tábua e cubra frouxamente. Coe os sucos através de uma peneira de malha fina em uma tigela (descarte os sólidos), reservando a panela e desnatando a gordura. Retorne os sucos à panela e ferva até ficar saboroso e reduzido para cerca de 2 xícaras. Tempere com sal marinho e pimenta. Corte o assado e sirva umedecido com sucos.
* Bagas de zimbro podem ser encontradas no corredor de especiarias em supermercados.* A carne de porco pode ser refogada 1 dia antes e resfriada em líquido, descoberta, até esfriar e depois coberta. Leve à temperatura ambiente, depois reaqueça e prossiga com a receita.