Carne de porco assada com leite e ervas frescas (Maiale al Latte )

Carne de porco assada com leite e ervas frescas (Maiale al Latte )
Assado de porco refogado com leite e ervas frescas (Maiale al Latte ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 28g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de leite, sal marinho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Assado de porco em pé com ervas frescas, Assado de porco refogado em leite de amêndoa, e Ragu de Ombro De Porco refogado com leite com Fettuccine fresco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada refratária de 5 a 6 quart em fogo médio até que brilhe, depois asse levemente marrom por todos os lados com bagas de zimbro e ervas, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o alho e polvilhe assado com sal marinho e 1/2 colher de chá de pimenta, depois cozinhe até que o alho esteja dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Despeje o vinho sobre assado e cozinhe rapidamente até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje o leite sobre o assado e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cubra a panela e refogue no forno, virando assado ocasionalmente, até ficar macio( o leite formará coalhada), 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Transfira o assado para uma tábua e cubra frouxamente. Coe os sucos através de uma peneira de malha fina em uma tigela (descarte os sólidos), reservando a panela e desnatando a gordura. Retorne os sucos à panela e ferva até ficar saboroso e reduzido para cerca de 2 xícaras. Tempere com sal marinho e pimenta. Corte o assado e sirva umedecido com sucos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
* Bagas de zimbro podem ser encontradas no corredor de especiarias em supermercados.* A carne de porco pode ser refogada 1 dia antes e resfriada em líquido, descoberta, até esfriar e depois coberta. Leve à temperatura ambiente, depois reaqueça e prossiga com a receita.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista