Carne De Porco Assada Com Lentilhas

Carne De Porco Assada Com Lentilhas
Carne de porco assada com lentilhas é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 11g de gordura, e um total de 447 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue lombo de porco, vinho, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Barriga De Porco Assada Lenta Com Lentilhas Puy, Carne de porco com vidro balsâmico com lentilhas, e Costeletas De Porco Com Erva-Doce Refogada E Lentilhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine as lentilhas, a abóbora, as folhas de louro e 2 1/2 xícaras de água em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, misture a mostarda e o tomilho em uma tigela pequena; pincele toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira e polvilhe com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Transfira para o forno e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 145 graus F, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Enquanto isso, misture o bacon, as chalotas e o aipo em uma frigideira média e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante e as chalotas douradas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de mais 5 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Retire a carne de porco do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos. Divida a mistura de lentilhas entre as placas. Corte a carne de porco e sirva com as lentilhas. Coloque a mistura de bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Fotografia por Antonis Achillos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista