Carne De Porco Assada Com Lentilhas
Carne de porco assada com lentilhas é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 11g de gordura, e um total de 447 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue lombo de porco, vinho, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Barriga De Porco Assada Lenta Com Lentilhas Puy, Carne de porco com vidro balsâmico com lentilhas, e Costeletas De Porco Com Erva-Doce Refogada E Lentilhas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Combine as lentilhas, a abóbora, as folhas de louro e 2 1/2 xícaras de água em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, misture a mostarda e o tomilho em uma tigela pequena; pincele toda a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira e polvilhe com a farinha de rosca.
Transfira para o forno e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 145 graus F, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, misture o bacon, as chalotas e o aipo em uma frigideira média e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante e as chalotas douradas, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de mais 5 minutos. Junte a salsa.
Retire a carne de porco do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos. Divida a mistura de lentilhas entre as placas. Corte a carne de porco e sirva com as lentilhas. Coloque a mistura de bacon por cima.
Fotografia por Antonis Achillos