Carne de porco assada com maçã e especiarias
Maçã e tempero porco assado é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 235 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 215 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem mostarda, vinagre, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Carne De Porco Assada Com Especiarias, Lombo de porco assado com especiarias, e Lisu Spice-Porco Assado Esfregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Misture a compota de maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, a mostarda e o cravo em uma tigela pequena; leve à geladeira metade da mistura de compota de maçã e reserve a mistura restante de compota de maçã.
Misture a farinha, o sal, o açúcar, o alho em pó e a pimenta em outra tigela pequena.
Esfregue a mistura de farinha uniformemente sobre toda a superfície da carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa. Assado, descoberto, até que a temperatura interna seja 140 graus F. colher mistura de compota de maçã reservada sobre assado. Asse até que a temperatura interna seja de 145 graus F (63 graus C)., 1 a 1 1/2 horas de tempo total de cozimento (cerca de 18-20 minutos por libra).
Transfira o assado para servir o prato; cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Aqueça a mistura de compota de maçã gelada em uma panela pequena até ferver; ferva por 1 minuto. Colher a mistura de compota de maçã aquecida sobre fatias de porco.