Carne de porco assada com marinada de Mojo cítrico

Carne de porco assada com marinada de Mojo cítrico
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Carne de porco assada com marinada de Mojo cítrico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 14. Uma porção contém 275 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, suco de limão, suco de laranja de sangue e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado de ombro de porco com Mojo cítrico e molho verde, Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica, e Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do mojo em uma tigela grande e bata bem.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Marque a pele com uma faca afiada e esfregue o porco por dentro e por fora com 3/4 da marinada de mojo. Reserve o mojo restante para derramar sobre a carne depois de esculpida.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Cozinhe o porco inteiro na Caja China de acordo com as instruções do fabricante.
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Marque a pele do ombro de porco. Coloque em uma tigela grande ou assadeira e despeje 3/4 da marinada, certificando-se de cobrir todo o pedaço de carne de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque o ombro de porco, com a pele voltada para cima, em uma assadeira equipada com uma grelha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas. Após 3 horas retire o papel alumínio, vire o fogo até 425 graus F e asse até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 30 a 45 minutos. Certifique-se de verificar a cada 5 ou 10 minutos para garantir que a pele não queime.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir. Esculpe a carne e arrume-a em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Despeje a marinada reservada sobre a carne esculpida antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
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