Carne De Porco Assada Com Maçã
Carne de porco assada de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,39 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você rolou lombo de porco assado, tomilho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Maçã Cidra De Porco Refogado, Schnitzel de porco e cidra de maçã repolho roxo refogado, e Assado De Porco Refogado Com Molho De Conhaque De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o tomilho, a sálvia e a pimenta; esfregue sobre a carne de porco. Em um forno holandês, carne marrom em todos os lados em óleo; retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione a maçã, o concentrado de suco de maçã e o sal; deixe ferver. Devolva a carne à panela.
Cubra e asse a 325° por 55-75 minutos ou até que um termômetro leia 160°, regando ocasionalmente com sucos.
Retire para uma travessa e mantenha aquecido.
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.
Despeje o líquido de cozimento em um copo medidor; retire a gordura. Deixe esfriar um pouco o líquido de cozimento; coloque em um liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e processe até ficar homogêneo.