Carne de porco assada com maçã e especiarias

Carne de porco assada com maçã e especiarias
Maçã e tempero porco assado é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 235 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 215 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem mostarda, vinagre, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Carne De Porco Assada Com Especiarias, Lombo de porco assado com especiarias, e Lisu Spice-Porco Assado Esfregado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Misture a compota de maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, a mostarda e o cravo em uma tigela pequena; leve à geladeira metade da mistura de compota de maçã e reserve a mistura restante de compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha, o sal, o açúcar, o alho em pó e a pimenta em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Esfregue a mistura de farinha uniformemente sobre toda a superfície da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa. Assado, descoberto, até que a temperatura interna seja 140 graus F. colher mistura de compota de maçã reservada sobre assado. Asse até que a temperatura interna seja de 145 graus F (63 graus C)., 1 a 1 1/2 horas de tempo total de cozimento (cerca de 18-20 minutos por libra).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Transfira o assado para servir o prato; cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Aqueça a mistura de compota de maçã gelada em uma panela pequena até ferver; ferva por 1 minuto. Colher a mistura de compota de maçã aquecida sobre fatias de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista