Carne de porco assada com mel com verduras

Carne de porco assada com mel com verduras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 890 calorias, 62g de proteína, e 59g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de suco de limão, sal grosso, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Carne de porco vidrada com mel com verduras murchas, Figos assados com verduras para bebês e vinagrete de mel, e O Ingrediente Secreto (Mel): Lombo De Porco Assado Com Mel E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira de vidro grande. Esfregue a carne de porco com sal e pimenta.
Bata o mel, 4 colheres de sopa de suco de limão, 4 colheres de sopa de azeite, coentro e tomilho em uma tigela pequena.
Despeje sobre a carne de porco; cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora, regando ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Transfira a carne de porco para a assadeira; Reserve a marinada. Porco assado 15 minutos. Colher 1/4 de marinada reservada sobre carne de porco.
Adicione 1/4 xícara de caldo à assadeira. Porco assado 15 minutos; colher restante marinada sobre.
Adicione 1/4 xícara de caldo à panela. Asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 150 ° F, cerca de 40 minutos a mais.
Adicione 1/4 xícara de caldo à panela, mexendo os pedaços dourados do fundo.
Transfira a carne de porco para o prato; tenda com papel alumínio. Coe os sucos da panela em um copo medidor de 1 xícara; adicione caldo suficiente para medir 1 xícara de líquido.
Despeje em uma panela pequena; mantenha aquecido em fogo baixo.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a acelga e jogue para revestir. Cubra e cozinhe até que a acelga esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Misture o suco de limão restante. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe verdes no prato. Corte a carne de porco e arrume sobre os verdes.
Despeje os sucos da panela.