Carne de porco assada com mel com verduras

Carne de porco assada com mel com verduras
Carne de porco assada com mel com verduras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 890 calorias, 62g de proteína, e 59g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de suco de limão, sal grosso, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Carne de porco vidrada com mel com verduras murchas, Figos assados com verduras para bebês e vinagrete de mel, e O Ingrediente Secreto (Mel): Lombo De Porco Assado Com Mel E Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira de vidro grande. Esfregue a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Bata o mel, 4 colheres de sopa de suco de limão, 4 colheres de sopa de azeite, coentro e tomilho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
MelMel
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje sobre a carne de porco; cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora, regando ocasionalmente.
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a carne de porco para a assadeira; Reserve a marinada. Porco assado 15 minutos. Colher 1/4 de marinada reservada sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Adicione 1/4 xícara de caldo à assadeira. Porco assado 15 minutos; colher restante marinada sobre.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
MarinadaMarinada
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Adicione 1/4 xícara de caldo à panela. Asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 150 ° F, cerca de 40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1/4 xícara de caldo à panela, mexendo os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira a carne de porco para o prato; tenda com papel alumínio. Coe os sucos da panela em um copo medidor de 1 xícara; adicione caldo suficiente para medir 1 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Despeje em uma panela pequena; mantenha aquecido em fogo baixo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a acelga e jogue para revestir. Cubra e cozinhe até que a acelga esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
14
Misture o suco de limão restante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
15
Espalhe verdes no prato. Corte a carne de porco e arrume sobre os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
EspalharEspalhar
PorcoPorco
16
Despeje os sucos da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista