Carne de porco assada com molho de chalota picante

Carne de porco assada com molho de chalota picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10. Para $1.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 6g de gordura, e um total de 213 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem raminhos de tomilho, ombro de porco, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada com salada de repolho picante, Cerveja de raiz carne de porco puxada em Shallot-Root Beer Jus com cebola picante e Jalapeno Creme Fraiche, e Medalhões de porco com molho balsâmico-chalota.
Instrucao
Corte habanero ao meio. Semeie metade da pimenta e deixe as sementes na outra metade. Pique as duas metades da pimenta.
Misture Habanero picado, suco de laranja, 1/4 xícara de suco de limão, chalotas picadas e os próximos 5 ingredientes (através do tomilho) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione a carne de porco; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira 12 a 24 horas.
Coloque a carne de porco e a marinada em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne de Porco da panela com uma escumadeira, reservando o líquido de cozimento. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Coloque um saco plástico grande com zíper em uma tigela.
Despeje o líquido de cozimento reservado no saco; deixe repousar 5 minutos. Corte 1 canto inferior do saco; escorra o líquido em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Descarte a gordura. Reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Coloque a panela com o líquido de cozimento em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe 20 minutos ou até reduzir para cerca de 1 xícara.
Adicione chalotas fatiadas, vinagre, pimenta preta e 1 colher de sopa de suco de limão. Cubra e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a carne de porco; cozinhe 10 minutos, virando-se para dourar bem por todos os lados.
Adicione reservado 1/2 xícara de líquido de cozimento e restante 1 colher de sopa de suco de limão. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Coloque a carne de porco em uma tigela; despeje o molho sobre a carne de porco.