Carne de porco assada com molho de pimenta vermelha
A receita de carne de porco assada com molho de pimenta vermelha está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 25g de gordura, e um total de 425 calorias. Para $2,36 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue água, açúcar, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pimentão Verde Porco Refogado, Carne De Porco Assada Com Vinho Tinto, e Carne De Porco Assada Com Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, a pimenta em pó, o orégano e o cominho por 2-3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Junte a carne de porco, a água, a pasta de tomate, o açúcar e o sal. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 18-20 minutos ou até que a carne de porco esteja macia. Junte as natas; deixe ferver, mexendo sempre.