Carne de porco assada com peras e pimentões
Carne de porco assada com peras e pimentões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 522 calorias, 73g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,96 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, ombro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola, Frango assado com coentro, hortelã e Chiles, e Garoupa refogada com gengibre, Cogumelos Shiitake e Chiles.
Instrucao
Esfregue sal e pimenta em toda a carne de porco. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça uma panela grande refratária em fogo alto e despeje o óleo. Quando quente, adicione carne de porco. Carne de porco marrom por todos os lados até dourar bem (cerca de 4 minutos por lado), ajustando o fogo para manter a carne de porco escaldante, mas não queimando.
Transfira a carne de porco para um prato ou prato.
Reduza o fogo para médio e adicione vinho e suco de limão, raspando pedaços dourados.
Adicione o caldo, o alho e os pimentões. Retorne a carne de porco à panela e leve o líquido para ferver. Cubra a carne de porco e leve ao forno até ficar macia quando perfurada com um garfo, cerca de 2 horas.
Quarto, núcleo e descasque as peras.
Adicione as peras à panela, tampe e asse até que as peras estejam cozidas, cerca de 30 minutos.
Sirva quente, com sucos pan.