Carne de porco assada com repolho e maçãs

Carne de porco assada com repolho e maçãs
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Carne de porco assada com repolho e maçãs pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 252 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cidra de maçã, filé de lombo de porco com sabor de mostarda e mel, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Com Maçãs Assadas E Repolho Roxo Refogado, Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs, e Lombo de porco refogado com repolho e maçãs.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a carne de porco; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne de Porco da panela; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Reduza o fogo para médio.
5
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Combine cidra e mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
7
Adicione a mistura de cidra, maçã e os próximos 3 ingredientes à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retorne a carne de porco à panela; cubra e cozinhe por 18 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire a carne de Porco da panela. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de cortar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista