Carne de porco assada com salsa de pêra fresca
A receita de porco assado com salsa de pêra fresca pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Para 53 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 50. Se você tem molho de vinagrete balsâmico, salsa, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco assado com molho de pêra, Assado de porco recheado com pêra e Cranberry, e Carne de porco grelhada com salsa de Pêra.
Instrucao
Combine peras, nozes, pimenta esmagada, 1/4 xícara de salsa, 1/3 xícara de molho e 1/4 colher de chá. cominho. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Misture a salsa restante, o molho, o cominho e o alho até misturar.
Coloque o assado na assadeira ou assadeira rasa; pincele com a mistura de molho.
Asse 1 hora. e 20 min. ou até terminar (145 F).
Retire o assado do forno.
Deixe repousar 10 min. Corte metade do assado; sirva com metade da salsa de pêra. Esfrie a carne restante, depois triture e leve à geladeira para usar no dia seguinte (com a salsa restante) para preparar Tostadas de porco com Salsa de Pêra (ver dica).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.