Carne de Porco Assada com Tomatillos pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 2,67 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 15g de gordura e um total de 412 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre pimenta, caldo de galinha, tomatillos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tau Cheow Bak com Tomatillos (Carne de Porco Frita com Soja Salgada e Tomatillos), Frango Refogado com Tomatillos e Frango Refogado com Tomatillos.
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, torre os coentros e as sementes de cominho até ficarem aromáticos, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire da frigideira. Esmague as sementes usando um moedor de especiarias ou almofariz e pilão; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Em um forno holandês, asse em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire e reserve.
5
Adicione os tomatillos e a cebola à panela; refogue até que os tomatillos estejam macios e levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e os temperos esmagados; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Chips De Canela Vietnamita
7
Adicione o vinho mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte o caldo e retorne o assado à panela. Leve para ferver. Cubra e leve ao forno a 350° por 3 a 3-1/2 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, leve o caldo para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente; misture lentamente o fubá. Cozinhe e mexa com uma colher de pau por 15-20 minutos ou até que a polenta engrosse e se solte das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
9
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De