Carne De Porco Assada com Tomatillos

Carne De Porco Assada com Tomatillos
Carne de Porco Assada com Tomatillos pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 2,67 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 15g de gordura e um total de 412 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre pimenta, caldo de galinha, tomatillos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tau Cheow Bak com Tomatillos (Carne de Porco Frita com Soja Salgada e Tomatillos), Frango Refogado com Tomatillos e Frango Refogado com Tomatillos.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, torre os coentros e as sementes de cominho até ficarem aromáticos, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da frigideira. Esmague as sementes usando um moedor de especiarias ou almofariz e pilão; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Em um forno holandês, asse em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Retire e reserve.
5
Adicione os tomatillos e a cebola à panela; refogue até que os tomatillos estejam macios e levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e os temperos esmagados; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
7
Adicione o vinho mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte o caldo e retorne o assado à panela. Leve para ferver. Cubra e leve ao forno a 350° por 3 a 3-1/2 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, leve o caldo para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente; misture lentamente o fubá. Cozinhe e mexa com uma colher de pau por 15-20 minutos ou até que a polenta engrosse e se solte das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista