Carne de porco assada crocante com molho de mostarda com mel
Carne de porco assada crocante com molho de mostarda de mel leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 100g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1049 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 4 e custos $3.25 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo de porco, azeite, mel claro e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Mel E Mostarda Carne De Porco Assada, Assado De Porco Com Mostarda E Mel, e Picante Mel Mostarda Porco Assado.
Instrucao
Forno do calor ao fã 240C/220C / gás
Bata a carne de porco com papel de cozinha. Esfregue levemente com óleo e polvilhe generosamente com sal. Cozinhe por 20 minutos, abaixe o forno para 190C/170C ventilador/gás 5 e cozinhe por 30 minutos por 500g (cerca de 2 horas).
Retire da lata, coloque em um prato de servir e cubra frouxamente com papel alumínio.
Despeje o excesso de gordura da lata.
Adicione o caldo à lata e mexa para incorporar sucos de carne e pedaços pegajosos no fundo.
Despeje por uma peneira em uma panela pequena.
Adicione mostarda, mel e tomilho, além de sucos da carne em repouso. Mexa e cozinhe por 5 minutos até começar a ficar xaroposo.
Sirva ao lado da carne de porco.