Carne De Porco Assada Durante Todo O Dia, Chutney De Maçã Picante, Purê De Batata-Doce Cítrica, Acelga Salteada

Carne De Porco Assada Durante Todo O Dia, Chutney De Maçã Picante, Purê De Batata-Doce Cítrica, Acelga Salteada
Carne de porco assada durante todo o dia, Chutney de maçã picante, purê de Batata-Doce Cítrica, acelga salteada é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $7.18 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1170 calorias, 78g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. 27 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de xarope de bordo âmbar, ombro de porco, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Durante Todo O Dia, Chutney De Maçã Picante, Purê De Batata-Doce Cítrica, Acelga Salteada, Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, e Assado de porco com purê de batatas e molho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
A partir de 6 horas de carne de porco, cozinhe o seu caminho através do dia com alimentos de conforto cozidos, refogados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Marque o topo do assado em um padrão crosshatch com cerca de 3/4 de polegada de distância. Esfregue o sal, pimenta, erva-doce e tomilho na pele de porco e coloque a carne de porco em uma assadeira. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante por cima. Cubra bem a carne de porco com papel alumínio e reduza o forno a 325 graus F e asse por cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
5
Retire a carne de porco do forno e coloque em uma tábua de cortar. Retire a maior parte da gordura dos pingos e adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, as folhas de louro, o sal e a pimenta à panela e mexa para combinar. Coloque o assado em cima dos legumes e cubra novamente com papel alumínio, assando por 1 a 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, comece com o chutney de maçã picante e acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
MacaMaca
1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma saucepote em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas, as pimentas e o gengibre à panela e cozinhe para amolecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GengibreGengibre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as maçãs, açúcar mascavo escuro, tomilho, xarope de bordo, vinagre de cidra, suco de limão, um pouco de sal e noz-moscada. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos, até formar um molho espesso. Ajuste o tempero e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo EscuroAçúcar Mascavo Escuro
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
LimaoLimao
XaropeXarope
TemperoTempero
MacaMaca
MoscadaMoscada
MolhoMolho
TomilhoTomilho
SalSal
4
Para as batatas-doces: cubra as batatas-doces com água em uma panela em fogo médio-alto, leve para ferver e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra e volte para a panela quente. Amasse as batatas-doces com raspas de laranja, caldo de galinha, suco de limão, sal e pimenta. Mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o assado de porco para uma placa de escultura e cubra com a folha de torrefação para tenda. Passe a gordura novamente e coloque a assadeira em fogo médio-alto no fogão. Deglaze a panela com caldo e vinho e mexa por alguns minutos com uma colher de pau para raspar todos os pingos. Coe o molho e despeje em uma tigela ou molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
MolhoMolho
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
Gravy BoatGravy Boat
FogaoFogao
TigelaTigela
AluminioAluminio
3
Sirva a carne de porco com o chutney de maçã picante, purê de batata-doce cítrica e acelga refogada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
MacaMaca
AcelgaAcelga
PorcoPorco

Ingredientes

5para 6 folhas de louro frescaspara 6 folhas de louro frescas2Quilogramaosso-no ombro de porcoosso-no ombro de porco21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadascenouras, cortadas2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, fatiadoaipo, fatiado1tblsp. vinagre de vinho tintoacelga vermelha de cacho muito grande, com haste e trituradaacelga vermelha de cacho muito grande, com haste e triturada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2Pimentão Fresno chile, semeado e finamente picadoPimentão Fresno chile, semeado e finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2Crosta: migalhas de biscoito graham(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados1polegadagengibre fresco, ralado ou picadogengibre fresco, ralado ou picado1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco picadotomilho fresco picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamtomilho fresco picadotomilho fresco picado61 litro de leite integral, em temperatura ambienteMaçãs Braeburn ou Gala, descascadas e picadasMaçãs Braeburn ou Gala, descascadas e picadas1cabecaalho, dentes descascados e fatiadosalho, dentes descascados e fatiados1Suco de limãoSuco de limão4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo âmbar escuroxarope de bordo âmbar escuro4camarão e veiasNoz-moscada ralada na horaNoz-moscada ralada na hora1cp. queijo parmesão raladoazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas picadascebolas picadas21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, cortadascebolas, cortadas1cp. queijo parmesão raladopão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)4camarão e veiasSal marinho e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho e pimenta-do-reino moída na hora4grandebatata-doce, descascada e fatiadabatata-doce, descascada e fatiada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista