Carne De Porco Assada Durante Todo O Dia, Chutney De Maçã Picante, Purê De Batata-Doce Cítrica, Acelga Salteada
Carne de porco assada durante todo o dia, Chutney de maçã picante, purê de Batata-Doce Cítrica, acelga salteada é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $7.18 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1170 calorias, 78g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. 27 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de xarope de bordo âmbar, ombro de porco, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Durante Todo O Dia, Chutney De Maçã Picante, Purê De Batata-Doce Cítrica, Acelga Salteada, Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, e Assado de porco com purê de batatas e molho.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
A partir de 6 horas de carne de porco, cozinhe o seu caminho através do dia com alimentos de conforto cozidos, refogados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
Porco
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Marque o topo do assado em um padrão crosshatch com cerca de 3/4 de polegada de distância. Esfregue o sal, pimenta, erva-doce e tomilho na pele de porco e coloque a carne de porco em uma assadeira. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante por cima. Cubra bem a carne de porco com papel alumínio e reduza o forno a 325 graus F e asse por cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Pimenta
Tomilho
Porco
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
Forno
5
Retire a carne de porco do forno e coloque em uma tábua de cortar. Retire a maior parte da gordura dos pingos e adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, as folhas de louro, o sal e a pimenta à panela e mexa para combinar. Coloque o assado em cima dos legumes e cubra novamente com papel alumínio, assando por 1 a 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Louro
Vegetal
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Pimenta
Porco
Sal
Equipamento que você usará
Tabua
Aluminio
Forno
Frigideira
6
Enquanto isso, comece com o chutney de maçã picante e acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Maca
1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma saucepote em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as cebolas, as pimentas e o gengibre à panela e cozinhe para amolecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Gengibre
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione as maçãs, açúcar mascavo escuro, tomilho, xarope de bordo, vinagre de cidra, suco de limão, um pouco de sal e noz-moscada. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos, até formar um molho espesso. Ajuste o tempero e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Escuro
Vinagre De Maçã
Limao
Xarope
Tempero
Maca
Moscada
Molho
Tomilho
Sal
4
Para as batatas-doces: cubra as batatas-doces com água em uma panela em fogo médio-alto, leve para ferver e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Escorra e volte para a panela quente. Amasse as batatas-doces com raspas de laranja, caldo de galinha, suco de limão, sal e pimenta. Mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Batata
Caldo De Galinha
Limao
Raspas De Laranja
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Pote
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Moscada
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Retire o assado de porco para uma placa de escultura e cubra com a folha de torrefação para tenda. Passe a gordura novamente e coloque a assadeira em fogo médio-alto no fogão. Deglaze a panela com caldo e vinho e mexa por alguns minutos com uma colher de pau para raspar todos os pingos. Coe o molho e despeje em uma tigela ou molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Molho
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Vinho
Equipamento que você usará
Assadeira
Colher
Gravy Boat
Fogao
Tigela
Aluminio
3
Sirva a carne de porco com o chutney de maçã picante, purê de batata-doce cítrica e acelga refogada.
Ingredientes que você precisará
Batata
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado