Carne de porco assada em grão de pimenta com molho de Vermute
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente carne de porco assada com pimenta e molho de Vermute. Uma porção contém 384 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,34 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver dentes de alho, vermute, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Com Molho De Pimenta Verde, Lombo de porco assado com cebola espanhola e vermute, e Costeletas de porco recheadas com cogumelos com molho de Vermute.
Instrucao
Moer 1/4 xícara de pimenta rosa com pimenta preta e sementes de erva-doce em moedor, em seguida, misture com alho, óleo e 1 colher de sopa de sal.
Seque a carne de porco e use uma faca para fazer cerca de 16 fendas (1 polegada de profundidade) por todo o assado. Recheie as fendas com todas, exceto 1 colher de sopa de pasta de alho e pimenta, depois esfregue a colher restante por todo o assado. Coloque em uma assadeira pequena (13 por 9 polegadas) à prova de fogo e deixe marinar, gelada, 8 a 24 horas.
Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente 1 hora. Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Carne de porco assada, com o lado gordo para cima, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 66°, 1 1/2 a 2 horas.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 30 minutos.
Enquanto isso, despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura da assadeira.
Adicione o vermute à panela e deixe ferver, raspando pedaços marrons, 2 minutos. Misture o caldo, os sucos de carne da tábua de corte e as 2 colheres de sopa restantes de pimenta rosa e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Amasse a manteiga e a farinha, depois bata no molho e ferva, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Sirva carne de porco com molho.