Carne de porco assada em leite e creme
Carne de porco assada em leite e creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Uma porção contém 607 calorias, 53g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lombo de porco assado, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Assado No Leite, Ombro De Porco Refogado No Leite, e Lombo De Porco Assado No Leite.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de manteiga e azeite em fogo médio alto e tempere o lombo de porco por todos os lados com sal. Quando a espuma de manteiga diminuir, adicione lombo de porco e marrom por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Retire a carne de porco e despeje o excesso de manteiga.
Coloque a panela de volta ao fogo e adicione a manteiga restante e as folhas de sálvia; cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até que a sálvia esteja perfumada.
Adicione as raspas de limão e retorne o lombo de porco à panela.
Despeje o leite e as natas sobre a carne de porco e leve para ferver; uma vez que a carne de porco tenha fervido, abaixe o fogo para baixo médio e cubra frouxamente com a tampa.
Cozinhe parcialmente coberto em fogo baixo por 4 horas, virando assado a cada 30 minutos. No final de 4 horas, retire a tampa; o molho restante deve ser espesso e começar a parecer coalhado. Cozinhe mais 30 minutos, descoberto, de olho no molho; ele começará a assumir uma cor Bege. Depois que o molho engrossar, retire o assado e deixe descansar por 10 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta e sirva com spätzle, ou macarrão de ovo e um pouco de alho-poró salteado.