Carne de porco assada em leite e creme

Carne de porco assada em leite e creme
Carne de porco assada em leite e creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Uma porção contém 607 calorias, 53g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lombo de porco assado, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Assado No Leite, Ombro De Porco Refogado No Leite, e Lombo De Porco Assado No Leite.

Instrucao

1
Misture 1 colher de sopa de manteiga e azeite em fogo médio alto e tempere o lombo de porco por todos os lados com sal. Quando a espuma de manteiga diminuir, adicione lombo de porco e marrom por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lombo De PorcoLombo De Porco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Retire a carne de porco e despeje o excesso de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
3
Coloque a panela de volta ao fogo e adicione a manteiga restante e as folhas de sálvia; cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até que a sálvia esteja perfumada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as raspas de limão e retorne o lombo de porco à panela.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje o leite e as natas sobre a carne de porco e leve para ferver; uma vez que a carne de porco tenha fervido, abaixe o fogo para baixo médio e cubra frouxamente com a tampa.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
6
Cozinhe parcialmente coberto em fogo baixo por 4 horas, virando assado a cada 30 minutos. No final de 4 horas, retire a tampa; o molho restante deve ser espesso e começar a parecer coalhado. Cozinhe mais 30 minutos, descoberto, de olho no molho; ele começará a assumir uma cor Bege. Depois que o molho engrossar, retire o assado e deixe descansar por 10 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta e sirva com spätzle, ou macarrão de ovo e um pouco de alho-poró salteado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista