Carne de porco assada em molho marrom Asiático
Carne de porco assada em molho marrom asiático é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 325 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de ostra, vinagre de arroz, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um molho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco Assado Asiático, Macarrão asiático com carne de porco assada, e Fogão Lento Asiático Porco Assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o gengibre em pó, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta branca e o sal juntos em uma tigela até que a fricção seca seja uniformemente misturada. Meça 1 colher de sopa de esfregar seco e reserve.
Aplique generosamente o restante da fricção seca no ombro da carne de porco.
Aqueça o azeite e a manteiga juntos em uma frigideira pesada de ferro fundido em fogo médio-alto. Cozinhe o ombro de porco na mistura quente de manteiga e óleo até dourar por todos os lados, 1 a 2 minutos por lado.
Coloque a frigideira e o ombro de porco no forno pré-aquecido e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida, 1 a 2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Transfira o ombro de porco para uma travessa.
Despeje o vinagre na frigideira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços de comida dourados do fundo da panela com uma colher de pau até que o líquido evapore, 1 A 2 minutos.
Adicione a 1 colher de sopa reservada de esfregaço seco, molho de ostra e molho Worcestershire à frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe; misture 1 xícara de caldo de frango e cozinhe.
Bata o restante 1 xícara de caldo de galinha e amido de milho juntos em uma tigela até ficar homogêneo; mexa na mistura de caldo de frango fervendo até o molho engrossar, 1 A 2 minutos. Mexa o açúcar e o chile em molho e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Despeje o molho sobre o assado e decore com cebolinha.