Carne de porco assada em molho marrom Asiático

Carne de porco assada em molho marrom Asiático
Carne de porco assada em molho marrom asiático é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 325 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de ostra, vinagre de arroz, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um molho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco Assado Asiático, Macarrão asiático com carne de porco assada, e Fogão Lento Asiático Porco Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata o gengibre em pó, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta branca e o sal juntos em uma tigela até que a fricção seca seja uniformemente misturada. Meça 1 colher de sopa de esfregar seco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aplique generosamente o restante da fricção seca no ombro da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Aqueça o azeite e a manteiga juntos em uma frigideira pesada de ferro fundido em fogo médio-alto. Cozinhe o ombro de porco na mistura quente de manteiga e óleo até dourar por todos os lados, 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a frigideira e o ombro de porco no forno pré-aquecido e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida, 1 a 2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Transfira o ombro de porco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
7
Despeje o vinagre na frigideira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços de comida dourados do fundo da panela com uma colher de pau até que o líquido evapore, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a 1 colher de sopa reservada de esfregaço seco, molho de ostra e molho Worcestershire à frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe; misture 1 xícara de caldo de frango e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Molho De OstraMolho De Ostra
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Bata o restante 1 xícara de caldo de galinha e amido de milho juntos em uma tigela até ficar homogêneo; mexa na mistura de caldo de frango fervendo até o molho engrossar, 1 A 2 minutos. Mexa o açúcar e o chile em molho e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
PimentaPimenta
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Despeje o molho sobre o assado e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosMolhos
Revista