Carne de porco assada em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim
Carne de porco assada em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 552 calorias, 52g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de louro, bulbo de erva-doce, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim, Lombo De Porco Assado Com Alecrim, Alho E Erva-Doce, e Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Com 2 ou 3 pedaços de barbante, amarre seu lombo de porco, faça da maneira que quiser. Não precisa ser exigente, você só quer manter a carne em uma forma confortável enquanto cozinha. Tempere generosamente com sal e pimenta, depois enrole a carne nas sementes de erva-doce até ficar coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Ralado, Alguns Punhados
Lombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Em uma caçarola ou assadeira, frite a carne por alguns minutos na metade da manteiga e um pouco de azeite, até ficar bem e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Caçarola
4
Jogue o alho, as ervas, a erva-doce e o vinho, cubra a bandeja frouxamente com um pouco de papel à prova de graxa úmido e cozinhe até que um termômetro de carne inserido atinja 150 graus F. como o lombo de porco está fora do osso, ele cozinha muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire do forno e deixe a carne descansar em um prato. Então, sem usar mais calor, termine o molho na panela, raspando qualquer bondade do fundo e adicionando o resto da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida