Carne de porco assada em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim

Carne de porco assada em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim
Carne de porco assada em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 552 calorias, 52g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de louro, bulbo de erva-doce, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim, Lombo De Porco Assado Com Alecrim, Alho E Erva-Doce, e Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Com 2 ou 3 pedaços de barbante, amarre seu lombo de porco, faça da maneira que quiser. Não precisa ser exigente, você só quer manter a carne em uma forma confortável enquanto cozinha. Tempere generosamente com sal e pimenta, depois enrole a carne nas sementes de erva-doce até ficar coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Em uma caçarola ou assadeira, frite a carne por alguns minutos na metade da manteiga e um pouco de azeite, até ficar bem e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Jogue o alho, as ervas, a erva-doce e o vinho, cubra a bandeja frouxamente com um pouco de papel à prova de graxa úmido e cozinhe até que um termômetro de carne inserido atinja 150 graus F. como o lombo de porco está fora do osso, ele cozinha muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire do forno e deixe a carne descansar em um prato. Então, sem usar mais calor, termine o molho na panela, raspando qualquer bondade do fundo e adicionando o resto da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Remova todos os bits grandes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista