Carne de porco assada em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim

Carne de porco assada em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 552 calorias, 52g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de louro, bulbo de erva-doce, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim, Lombo De Porco Assado Com Alecrim, Alho E Erva-Doce, e Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Com 2 ou 3 pedaços de barbante, amarre seu lombo de porco, faça da maneira que quiser. Não precisa ser exigente, você só quer manter a carne em uma forma confortável enquanto cozinha. Tempere generosamente com sal e pimenta, depois enrole a carne nas sementes de erva-doce até ficar coberta.
Em uma caçarola ou assadeira, frite a carne por alguns minutos na metade da manteiga e um pouco de azeite, até ficar bem e dourado.
Jogue o alho, as ervas, a erva-doce e o vinho, cubra a bandeja frouxamente com um pouco de papel à prova de graxa úmido e cozinhe até que um termômetro de carne inserido atinja 150 graus F. como o lombo de porco está fora do osso, ele cozinha muito rapidamente.
Retire do forno e deixe a carne descansar em um prato. Então, sem usar mais calor, termine o molho na panela, raspando qualquer bondade do fundo e adicionando o resto da manteiga.
Remova todos os bits grandes.