Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsa De Tomate fresco sobre Arroz Basmati

Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati é um Gluten prato. Uma porção contém 1124 calorias, 29g de proteína, e 77g de gordura. Para $4.82 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem arroz basmati, feijão fermentado, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, Caril de coco de maçã em arroz Basmati, e Salmão com caril de coco e arroz Basmati.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue as especiarias na carne de porco e asse por cerca de 8 horas.
Deixe esfriar. Separe e descarte qualquer gordura.
Coloque os pedaços de porco em uma panela grande e adicione o leite de coco.
Refogue a pasta de curry, gengibre, alho e feijão preto em óleo de gergelim até perfumar, 3 a 4 minutos.
Adicione esta mistura à panela com o leite de porco e coco.
Adicione as folhas de limão. Refogue em fogo baixo por 1 a 2 horas.
Para o arroz: misture o coentro, jalapeno, alho e 1 xícara de água. Coloque esta mistura em uma panela no fogão.
Adicione o arroz basmati.
Adicione 2 1/2 xícaras de água. Deixe ferver e cozinhe, coberto, até que o arroz absorva o líquido, 20 a 25 minutos. Quando terminar, adicione a manteiga e sal e pimenta, a gosto.
Para a salsa: Asse os pimentões jalapeno e poblano, descasque e retire as sementes. Brinde as sementes de cominho e depois Moa. Corte os tomates e a cebola roxa em cubos e misture em uma tigela com os outros ingredientes da salsa.
Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira. Coloque o arroz, coloque a carne de porco com molho por cima e termine com salsa e tortilhas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs Granny smith, camomila e Narciso.