Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsa De Tomate fresco sobre Arroz Basmati
Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati é um Gluten prato. Uma porção contém 1124 calorias, 29g de proteína, e 77g de gordura. Para $4.82 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem arroz basmati, feijão fermentado, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, Caril de coco de maçã em arroz Basmati, e Salmão com caril de coco e arroz Basmati.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue as especiarias na carne de porco e asse por cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe esfriar. Separe e descarte qualquer gordura.
4
Coloque os pedaços de porco em uma panela grande e adicione o leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1
Refogue a pasta de curry, gengibre, alho e feijão preto em óleo de gergelim até perfumar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Caril
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2
Adicione esta mistura à panela com o leite de porco e coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione as folhas de limão. Refogue em fogo baixo por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
4
Para o arroz: misture o coentro, jalapeno, alho e 1 xícara de água. Coloque esta mistura em uma panela no fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De Porco
5
Adicione o arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
6
Adicione 2 1/2 xícaras de água. Deixe ferver e cozinhe, coberto, até que o arroz absorva o líquido, 20 a 25 minutos. Quando terminar, adicione a manteiga e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Para a salsa: Asse os pimentões jalapeno e poblano, descasque e retire as sementes. Brinde as sementes de cominho e depois Moa. Corte os tomates e a cebola roxa em cubos e misture em uma tigela com os outros ingredientes da salsa.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Dentes De Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira. Coloque o arroz, coloque a carne de porco com molho por cima e termine com salsa e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De Alho
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs Granny smith, camomila e Narciso.