Carne De Porco Assada Lentamente

Carne De Porco Assada Lentamente
Carne de porco puxada de torrado lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 218 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem páprica, pimenta em pó, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar TACOS DE CARNE DE PORCO (OU CARNE BOVINA) COM CINCO ESPECIARIAS TORRADAS LENTAMENTE, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle adiciona um toque tão especial à carne de porco puxada, todos vão querer saber o seu segredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de açúcar uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a carne de porco na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Despeje 1 xícara de água no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque o rack na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno a 225 por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture 1/2 xícara de vinagre e ketchup em uma tigela média; pincele a carne de porco com a mistura de ketchup (não retire do forno).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
9
Asse por mais 3 horas, regando a cada hora com a mistura de ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Despeje 1 xícara de água restante no fundo da assadeira. Cubra a carne de porco e a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
11
Asse por mais 3 3/4 horas ou até que um termômetro Registre 19
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Retire do forno; deixe repousar, coberto, 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Para preparar o molho, misture 3/4 xícara de vinagre e os ingredientes restantes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente com um batedor. Ferva 5 minutos ou até engrossar um pouco. Corte a carne de porco com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
14
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
15
Sirva carne de porco desfiada em pães de hambúrguer com batatas fritas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
SalmouraSalmoura
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde20
Revista