Carne De Porco Assada Lentamente

Carne de porco puxada de torrado lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 218 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem páprica, pimenta em pó, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar TACOS DE CARNE DE PORCO (OU CARNE BOVINA) COM CINCO ESPECIARIAS TORRADAS LENTAMENTE, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle adiciona um toque tão especial à carne de porco puxada, todos vão querer saber o seu segredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de açúcar uniformemente sobre a carne de porco.
Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Coloque a carne de porco na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje 1 xícara de água no fundo da assadeira.
Coloque o rack na panela.
Asse em forno a 225 por 1 hora.
Misture 1/2 xícara de vinagre e ketchup em uma tigela média; pincele a carne de porco com a mistura de ketchup (não retire do forno).
Asse por mais 3 horas, regando a cada hora com a mistura de ketchup.
Despeje 1 xícara de água restante no fundo da assadeira. Cubra a carne de porco e a panela firmemente com papel alumínio.
Asse por mais 3 3/4 horas ou até que um termômetro Registre 19
Retire do forno; deixe repousar, coberto, 45 minutos.
Para preparar o molho, misture 3/4 xícara de vinagre e os ingredientes restantes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente com um batedor. Ferva 5 minutos ou até engrossar um pouco. Corte a carne de porco com 2 garfos.
Sirva carne de porco desfiada em pães de hambúrguer com batatas fritas, se desejar.