Carne de porco assada lentamente com limão Mojo

Carne de porco assada lentamente com limão Mojo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Carne de porco assada lentamente com limão Mojo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.96 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 371 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mojo de limão, lombo de porco cortado no centro, mistura de especiarias latinas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Slow Cooker Cuban Mojo Pork, Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, e Chicken Lime Mojo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rub 3 colheres de sopa de especiarias Latinas
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Misture tudo sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande e selável.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Adicione 2 xícaras de limão Mojo. Feche o saco e leve à geladeira a carne de porco durante a noite. Cubra o restante do limão Mojo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
PorcoPorco
5
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. descarte a marinada da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande. Assado 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 ° F e asse até que o termômetro inserido no centro da carne de porco Registre 66°, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar. Tenda com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
8
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada de espessura. Colher Mojo De Limão reservado sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
PorcoPorco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista