Carne de porco assada lentamente com maçãs e pimentas

Carne de porco assada lentamente com maçãs e pimentas é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 173 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 99 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem vinagre de cidra e/ou pimentão laranja, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Porco assado com maçãs, e Assado de porco com maçãs e cebolas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Sente a carne de porco em uma folha de papel alumínio em uma assadeira.
Misture a manteiga, o açúcar e a mostarda com 2 colheres de chá de sal, esfregue por cima e as extremidades da junta (ou juntas) e, em seguida, esfregue a folha para selar firmemente em um pacote.
Misture as cebolas e as maçãs em uma assadeira grande e rasa. Espalhe os pimentões por cima e pique algumas folhas de louro.
Misture o vinagre, o óleo, a mostarda e o açúcar com 100ml de água e regue sobre tudo. Asse a carne de porco por 3 horas enquanto cozinha os pimentões na prateleira abaixo nas primeiras 2 horas. Quando você remover as maçãs e pimentas após 2 horas, Reserve e coloque as batatas assadas com sal (veja 'vai bem com', à direita) no forno por baixo da carne de porco.
Após 3 horas, desembrulhe o papel alumínio da carne de porco. Raspe qualquer mistura de mostarda presa à folha de volta na carne de porco, sente - a e qualquer suco de volta na lata e aumente o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Asse por 30-45 minutos a mais até que a pele esteja marrom e crocante.
Retire a carne de porco do forno, tampe e descanse por 20 minutos enquanto coloca os pimentões de volta na prateleira superior por 20 minutos para terminar.
Sirva a carne de porco cortada em fatias grossas ao lado das maçãs e pimentões, com qualquer suco de lata derramado.