Carne de porco assada sobre macarrão de arroz com limão e Coco

Carne de porco assada sobre macarrão de arroz com limão e Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco com curry sobre macarrão de arroz com limão e Coco. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 400 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite de coco, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão de arroz com molho de camarão e Coco-Limão, Macarrão de arroz com molho de camarão e Coco-Limão, e Macarrão De Coco Com Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um prato baixo e raso ou saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione 2 colheres de sopa de suco de laranja, azeite, curry vermelho em pó e 2 colheres de sopa de coentro picado. Vire para revestir uniformemente. Marinar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
3
Coloque as restantes 2 colheres de sopa de suco de laranja, caldo e os próximos 7 ingredientes em uma panela grande e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; retire a carne de Porco da marinada, polvilhe uniformemente com sal e sele a carne de porco cerca de 2 minutos em todos os 4 lados. Reduza o fogo e continue a cozinhar mais 7 a 8 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
5
Retire da frigideira, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
6
Corte a carne de porco diagonalmente em tiras finas; adicione ao caldo e cozinhe cerca de 2 minutos ou até aquecer. Misture rúcula e 1/2 xícara de coentro com macarrão. Divida o macarrão em 4 tigelas individuais. Coloque a mistura de carne de porco sobre o macarrão e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
RúculaRúcula
MassasMassas
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista