Carne De Porco Assada Suculenta

Carne De Porco Assada Suculenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada suculenta. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 372 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caules de salsa, caldo de carne, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Suculento, Costeletas De Porco Grelhadas Suculentas, e Lombo De Porco Fogão Lento: Ceia Suculenta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. seque a carne de porco com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em um grande forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto e, trabalhando em lotes, doure a carne por todos os lados até formar uma crosta dourada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Transfira a carne de porco para um prato. Para a panela adicione a cebola, aipo e cenoura e suor até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e Sue mais 2 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 3 minutos para cozinhar o sabor cru e caramelizá-lo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
6
Polvilhe com a farinha e cozinhe mais 2 minutos para cozinhar seu sabor cru.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Bata o vinho e reduza pela metade. Retorne a carne de porco ao forno holandês, junte o caldo de carne, os caules da salsa e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione a água se o líquido não chegar ao topo da carne de porco. Não cubra a carne de porco com líquido. Cubra a panela e leve ao forno para refogar até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas. Prove e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista