Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada suculenta. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 372 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caules de salsa, caldo de carne, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Suculento, Costeletas De Porco Grelhadas Suculentas, e Lombo De Porco Fogão Lento: Ceia Suculenta.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. seque a carne de porco com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em um grande forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto e, trabalhando em lotes, doure a carne por todos os lados até formar uma crosta dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Transfira a carne de porco para um prato. Para a panela adicione a cebola, aipo e cenoura e suor até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e Sue mais 2 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 3 minutos para cozinhar o sabor cru e caramelizá-lo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Polvilhe com a farinha e cozinhe mais 2 minutos para cozinhar seu sabor cru.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Bata o vinho e reduza pela metade. Retorne a carne de porco ao forno holandês, junte o caldo de carne, os caules da salsa e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Carne De Bovino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione a água se o líquido não chegar ao topo da carne de porco. Não cubra a carne de porco com líquido. Cubra a panela e leve ao forno para refogar até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas. Prove e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida