Carne De Porco Assada Suculenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada suculenta. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 372 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caules de salsa, caldo de carne, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Suculento, Costeletas De Porco Grelhadas Suculentas, e Lombo De Porco Fogão Lento: Ceia Suculenta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. seque a carne de porco com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Em um grande forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto e, trabalhando em lotes, doure a carne por todos os lados até formar uma crosta dourada.
Transfira a carne de porco para um prato. Para a panela adicione a cebola, aipo e cenoura e suor até amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione o alho e Sue mais 2 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 3 minutos para cozinhar o sabor cru e caramelizá-lo.
Polvilhe com a farinha e cozinhe mais 2 minutos para cozinhar seu sabor cru.
Bata o vinho e reduza pela metade. Retorne a carne de porco ao forno holandês, junte o caldo de carne, os caules da salsa e as folhas de louro.
Adicione a água se o líquido não chegar ao topo da carne de porco. Não cubra a carne de porco com líquido. Cubra a panela e leve ao forno para refogar até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas. Prove e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Transfira para uma travessa e sirva.