Carne De Porco, Batata E Sopa De Acelga Suíça

Carne De Porco, Batata E Sopa De Acelga Suíça
A sopa de porco, batata e acelga puxada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 776 calorias, 69g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5.59 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, caldo de porco, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Pomar Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Acelga E Batata Suíça, Batata doce cremosa e sopa de acelga suíça, e Acelga Suíça E Bolo De Batata para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde99
Revista