Carne De Porco-Batata Fritada
Carne de porco-batata Frittatan é um Gluten prato. Para $1.9 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 23g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue batata, manteiga, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne De Porco-Batata Fritada, Batata Fritada, e Presunto e batata fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a batata e corte-a em pedaços de 1/2 polegada. Cozinhe em água fervente com sal até ficar macio, cerca de 15 minutos; escorra. Em uma tigela grande, misture ovos, leite, cebolinha, parmesão, salsa fresca e sal. Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira antiaderente à prova de forno de 8 polegadas.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a endurecer, 4 a 5 minutos. Pique as costeletas de porco e adicione a carne e a batata à mistura de ovos; mexa.
Coloque a frigideira no forno.
Asse até inchar no centro e dourar nas bordas, cerca de 20 minutos.